Вкусные и полезные рецепты на каждый день, праздничные рецепты
Первые блюда Вторые блюда Каши, выпечка, десерты Салаты и закуски Соусы и заготовки
Рецепты борща Рецепты плова Каши съ овощами Быстрый перекусъ Томатные пасты и соусы
Томатные супы Гарниры Сладкие каши Салаты Майонезъ
Супы-пюре Манты и пельмени Сыроедные каши Пицца Хумусъ
Супы съ бобовыми Рецепты котлетъ Торты, кексы, пироги Блины, лепешки, запеканки Различные соусы
Супы съ крупами Фаршированные овощи Печенье Роллы Овощная икра
Грибные супы Блюда съ крупами и злаками Конфеты и сладости Колбаса и сейтанъ Острые соусы
Холодные супы Рецепты пасты Мороженое Снеки и тарталетки Маринованные овощин
Сыроедный супъ Блюда для сыроедовъ Сыроедные десерты Сыроедные закуски Сыроедные соусы


Все рецепты раздела >>


Все рецепты раздела >>


Все рецепты раздела >>


Все рецепты раздела >>


Все рецепты раздела >>




Манты веганские съ грибами и чечевицей

Манты веганские съ грибами и чечевицейЧечевицу по праву считаютъ одной изъ лучшихъ альтернативъ начинки для мантовъ и пельменей по-вегану.

Состав:

Мука - 350 г
Вода - 100 мл
Чечевица - 100 г
Шампиньоны - 200 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль, перецъ - по вкусу

Приготовление:

Муку просеять, добавить по частямъ воду и щепотку соли и замесить крутое тесто. Замотать его въ пищевую плёнку и дать ему "отдохнуть" 30 минутъ. Чечевицу промыть холодной водой и поставить вариться. Когда чечевица сварится (черезъ 20-30 минутъ), лишнюю воду слить.

Обжарить на растительномъ масле порезанные грибы, пока лишняя влага не испарится. Въ конце добавить соль и перецъ. Соединить чечевицу съ грибами.

Тесто раскатать на присыпанномъ мукой столе, вырезать круги или квадраты (въ зависимости от способа лепки), ложкой положить въ середину начинку и сформировать манты. Готовить манты нужно въ пароварке или мантышнице 20-25 минутъ. Подавать горячими съ зеленью и томатнымъ соусомъ.

все для dleфильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24android игры, приложения, инструкции, обзоры

Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мы в соцсетяхъ