Вкусные и полезные рецепты на каждый день, праздничные рецепты
Первые блюда Вторые блюда Каши, выпечка, десерты Салаты и закуски Соусы и заготовки
Рецепты борща Рецепты плова Каши съ овощами Быстрый перекусъ Томатные пасты и соусы
Томатные супы Гарниры Сладкие каши Салаты Майонезъ
Супы-пюре Манты и пельмени Сыроедные каши Пицца Хумусъ
Супы съ бобовыми Рецепты котлетъ Торты, кексы, пироги Блины, лепешки, запеканки Различные соусы
Супы съ крупами Фаршированные овощи Печенье Роллы Овощная икра
Грибные супы Блюда съ крупами и злаками Конфеты и сладости Колбаса и сейтанъ Острые соусы
Холодные супы Рецепты пасты Мороженое Снеки и тарталетки Маринованные овощин
Сыроедный супъ Блюда для сыроедовъ Сыроедные десерты Сыроедные закуски Сыроедные соусы


Все рецепты раздела >>


Все рецепты раздела >>


Все рецепты раздела >>


Все рецепты раздела >>


Все рецепты раздела >>




Пловъ овощной

Пловъ овощнойДля приготовления этого вида плова вамъ понадобится около половины килограмма вашихъ любимых овощей, около 500 гр. длиннозернового риса, 1 средняя луковица и 2 небольшие морковки. 

Рисъ промыть дважды въ холодной воде, далее замочить примерно на часъ. Въ разогретый казанокъ налить растительное масло – 2 столовые ложки. Порезанный полукольцами лукъ обжарить до золотистого цвета, добавить мелкопорезанную или тертую морковь и обжаривать 5 минутъ. 

Слить излишки воды и засыпать рисъ въ казанокъ таким образомъ, чтобы лукъ и морковь остались на дне. 

Далее налить въ казанокъ фильтрованную воду. Уровень воды долженъ быть примерно на 2 пальца выше риса. Довести до кипения и уменьшить огонь. Варить до готовности. 

Отдельно сварить цветную капусту, брокколи или любые другие овощи по вашему вкусу. Когда рисъ будет готов, все осторожно перемешать. 

Также для аромата можно добавить щепотку карри или зиры. 

Приятного аппетита!


Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы в соцсетяхъ