Вкусные и полезные рецепты на каждый день, праздничные рецепты | ||||
---|---|---|---|---|
Первые блюда | Вторые блюда | Каши, выпечка, десерты | Салаты и закуски | Соусы и заготовки |
Рецепты борща | Рецепты плова | Каши съ овощами | Быстрый перекусъ | Томатные пасты и соусы |
Томатные супы | Гарниры | Сладкие каши | Салаты | Майонезъ |
Супы-пюре | Манты и пельмени | Сыроедные каши | Пицца | Хумусъ |
Супы съ бобовыми | Рецепты котлетъ | Торты, кексы, пироги | Блины, лепешки, запеканки | Различные соусы |
Супы съ крупами | Фаршированные овощи | Печенье | Роллы | Овощная икра |
Грибные супы | Блюда съ крупами и злаками | Конфеты и сладости | Колбаса и сейтанъ | Острые соусы |
Холодные супы | Рецепты пасты | Мороженое | Снеки и тарталетки | Маринованные овощин |
Сыроедный супъ | Блюда для сыроедовъ | Сыроедные десерты | Сыроедные закуски | Сыроедные соусы |
Все рецепты раздела >> |
Все рецепты раздела >> |
Все рецепты раздела >> |
Все рецепты раздела >> |
Все рецепты раздела >> |
Веганские голубцы
Кто не любитъ голубцы? Это блюдо отлично подойдетъ для семейного ужина или даже для праздничного стола. Составъ: • Томаты - 800 г нарезанныхъ• Томатная паста - 150 г • Овощной бульонъ - 1 ст. • Растительное масло - 1 ст. л. • Соль и перецъ - по вкусу Для голубцовъ: • Кочанъ капусты - 1 шт. средний• Вареный рисъ - 1/2 ст. • Смесь сухихъ овощей • Приправы и соль по вкусу Приготовление: Приготовить соусъ. Въ сковороду налить немного масла и положить измельченные помидоры. Желательно предварительно обдать их кипяткомъ и снять шкурку, безъ нее томаты будутъ нежнее. Поместить въ скороду остальные ингредиенты для соуса, довести смесь до кипения, а затемъ томить на минимальномъ огне въ течение 20 минутъ. У Васъ должна получиться нежная, густая смесь. Въ конце можно добавить немного веганской сметаны или сливокъ и перемешать. Разделить кочанъ капусты на отдельные листы. Нагреть въ большой кастрюле воду и поместить туда листы. Необходимо проварить ихъ немного, чтобы они стали мягче и было возможно скатывать их въ рулеты. Но не переварите, иначе голубцы будутъ разваливаться. Достать листики изъ воды и остудить. Смешать все ингредиенты для начинки, добавить ¼ приготовленного томатного соуса, чтобы начинка не была сухой. Выложить её въ центръ листа и аккуратно завернуть. Старайтесь накладывать много начинки. Если есть необходимость, можно приколоть конвертикъ съ помощью зубочистки, а после приготовления убрать ее. Свернуть такимъ образомъ все голубцы, затемъ выложите ихъ на дно кастрюли, начиная съ самыхъ большихъ и заканчивая теми, что поменьше. Наполнить кастрюлю соусомъ и долить овощного бульона или воды. Довести до кипения, а затемъ максимально уменьшите огонь. Тушить примерно 40 минутъ до мягкости. Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категория: Вторые блюда / Фаршированные овощи / Рецепты съ рисомъ / Рецепты съ капустой | Просмотров: 1 379 | Дата: 13-02-2018, 01:33 | Комментариев (0) |
Источник: БОРЩЕВИКЪ
|