Вкусные и полезные рецепты на каждый день, праздничные рецепты
Первые блюда Вторые блюда Каши, выпечка, десерты Салаты и закуски Соусы и заготовки
Рецепты борща Рецепты плова Каши съ овощами Быстрый перекусъ Томатные пасты и соусы
Томатные супы Гарниры Сладкие каши Салаты Майонезъ
Супы-пюре Манты и пельмени Сыроедные каши Пицца Хумусъ
Супы съ бобовыми Рецепты котлетъ Торты, кексы, пироги Блины, лепешки, запеканки Различные соусы
Супы съ крупами Фаршированные овощи Печенье Роллы Овощная икра
Грибные супы Блюда съ крупами и злаками Конфеты и сладости Колбаса и сейтанъ Острые соусы
Холодные супы Рецепты пасты Мороженое Снеки и тарталетки Маринованные овощин
Сыроедный супъ Блюда для сыроедовъ Сыроедные десерты Сыроедные закуски Сыроедные соусы


Все рецепты раздела >>


Все рецепты раздела >>


Все рецепты раздела >>


Все рецепты раздела >>


Все рецепты раздела >>




Веганские голубцы

Веганские голубцыКто не любитъ голубцы? Это блюдо отлично подойдетъ для семейного ужина или даже для праздничного стола.

Составъ:

• Томаты - 800 г нарезанныхъ
• Томатная паста - 150 г
• Овощной бульонъ - 1 ст.
• Растительное масло - 1 ст. л.
• Соль и перецъ - по вкусу

Для голубцовъ:

• Кочанъ капусты - 1 шт. средний
• Вареный рисъ - 1/2 ст.
• Смесь сухихъ овощей
• Приправы и соль по вкусу

Приготовление:

Приготовить соусъ. Въ сковороду налить немного масла и положить измельченные помидоры. Желательно предварительно обдать их кипяткомъ и снять шкурку, безъ нее томаты будутъ нежнее. Поместить въ скороду остальные ингредиенты для соуса, довести смесь до кипения, а затемъ томить на минимальномъ огне въ течение 20 минутъ. У Васъ должна получиться нежная, густая смесь. Въ конце можно добавить немного веганской сметаны или сливокъ и перемешать.

Разделить кочанъ капусты на отдельные листы. Нагреть въ большой кастрюле воду и поместить туда листы. Необходимо проварить ихъ немного, чтобы они стали мягче и было возможно скатывать их въ рулеты. Но не переварите, иначе голубцы будутъ разваливаться.

Достать листики изъ воды и остудить.

Смешать все ингредиенты для начинки, добавить ¼ приготовленного томатного соуса, чтобы начинка не была сухой.

Выложить её въ центръ листа и аккуратно завернуть. Старайтесь накладывать много начинки. Если есть необходимость, можно приколоть конвертикъ съ помощью зубочистки, а после приготовления убрать ее.

Свернуть такимъ образомъ все голубцы, затемъ выложите ихъ на дно кастрюли, начиная съ самыхъ большихъ и заканчивая теми, что поменьше. Наполнить кастрюлю соусомъ и долить овощного бульона или воды. Довести до кипения, а затемъ максимально уменьшите огонь. Тушить примерно 40 минутъ до мягкости.


Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы в соцсетяхъ