Вкусные и полезные рецепты на каждый день, праздничные рецепты | ||||
---|---|---|---|---|
Первые блюда | Вторые блюда | Каши, выпечка, десерты | Салаты и закуски | Соусы и заготовки |
Рецепты борща | Рецепты плова | Каши съ овощами | Быстрый перекусъ | Томатные пасты и соусы |
Томатные супы | Гарниры | Сладкие каши | Салаты | Майонезъ |
Супы-пюре | Манты и пельмени | Сыроедные каши | Пицца | Хумусъ |
Супы съ бобовыми | Рецепты котлетъ | Торты, кексы, пироги | Блины, лепешки, запеканки | Различные соусы |
Супы съ крупами | Фаршированные овощи | Печенье | Роллы | Овощная икра |
Грибные супы | Блюда съ крупами и злаками | Конфеты и сладости | Колбаса и сейтанъ | Острые соусы |
Холодные супы | Рецепты пасты | Мороженое | Снеки и тарталетки | Маринованные овощин |
Сыроедный супъ | Блюда для сыроедовъ | Сыроедные десерты | Сыроедные закуски | Сыроедные соусы |
Все рецепты раздела >> |
Все рецепты раздела >> |
Все рецепты раздела >> |
Все рецепты раздела >> |
Все рецепты раздела >> |
Изъ чего сделаны хлебопекарные дрожжи?
Такъ изъ чего же изготавливаются хлебопекарные дрожжи, которые мы каждый день употребляемъ въ составе различныхъ хлебобулочныхъ изделий? Для выработки хлебопекарныхъ дрожжей (по ГОСТ 171-81) используется следующее основное и вспомогательное сырьё: Такимъ образомъ, изъ более чемъ полусотни составляющихъ въ пищу безъ вреда для здоровья можно употреблять лишь около 10!!! Какъ видно изъ официального государственного документа, для производства хлебопекарныхъ дрожжей используется 36 видовъ основного и 20 видовъ вспомогательного сырья, абсолютное большинство которого никакъ не назовешь пищевымъ. Съ помощью микроудобрений для сельского хозяйства южныхъ районовъ и прочихъ химикалий дрожжи насыщаются тяжелыми металлами (медь, цинкъ, молибденъ, кобальтъ, магний и пр.) и иными не всегда полезными нашей плоти химическими элементами (фосфоръ, калий, азотъ и т.д.). Ихъ роль въ процессе дрожжевого брожения ни въ какихъ справочникахъ не раскрывается... Сейчасъ ученые пришли къ выводу о томъ, что дрожжевой хлебъ является одной изъ причин возникновения рака. Но до сихъ поръ, технология производства дрожжевого хлеба не изменилась. И здесь всё ясно, если хочешь жить въ здоровомъ теле - перестань есть дрожжевой хлебъ. Кто предупреждёнъ - тотъ вооружёнъ! Берегите своё здоровье и здоровье своихъ близкихъ! ПРОСЬБА РАСПРОСТРАНЯТЬ ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ! Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категория: Статьи о продуктахъ | Просмотров: 2 356 | Дата: 10-02-2018, 17:29 | Комментариев (0) |
Источник: БОРЩЕВИКЪ
|