Вкусные и полезные рецепты на каждый день, праздничные рецепты
Первые блюда Вторые блюда Каши, выпечка, десерты Салаты и закуски Соусы и заготовки
Рецепты борща Рецепты плова Каши съ овощами Быстрый перекусъ Томатные пасты и соусы
Томатные супы Гарниры Сладкие каши Салаты Майонезъ
Супы-пюре Манты и пельмени Сыроедные каши Пицца Хумусъ
Супы съ бобовыми Рецепты котлетъ Торты, кексы, пироги Блины, лепешки, запеканки Различные соусы
Супы съ крупами Фаршированные овощи Печенье Роллы Овощная икра
Грибные супы Блюда съ крупами и злаками Конфеты и сладости Колбаса и сейтанъ Острые соусы
Холодные супы Рецепты пасты Мороженое Снеки и тарталетки Маринованные овощин
Сыроедный супъ Блюда для сыроедовъ Сыроедные десерты Сыроедные закуски Сыроедные соусы


Все рецепты раздела >>


Все рецепты раздела >>


Все рецепты раздела >>


Все рецепты раздела >>


Все рецепты раздела >>




Венгерский вегетарианский гуляшъ с чечевицей

Очень вкусное и питательное блюдо. Отлично подойдетъ для праздничного стола.

Составъ:

500 г картошки
200 г чечевицы
2 помидора
2 луковицы
2 моркови
1 пучокъ петрушки
4 ст. л. растит. масла
2 ст. л. горчицы
400 мл овощного бульона
Соль, специи по вкусу

- Чечевицу варить 15 минутъ, воду слить. Петрушку порезать.

- Картошку и помидоры нарезать крупными кубиками, лукъ – тонкими кольцами, морковь соломкой

- Картошку отварить въ соленой воде 10 минутъ.

- Горчицу перемешать съ растительнымъ масломъ, потомъ прогреть на сковороде 30 секундъ, добавить лукъ, морковь и петрушку, перемешать, готовить 5 минутъ.

- Добавить картофель, чечевицу, помидоры, бульонъ, перемешать и готовить на слабомъ огне 20 минутъ.


Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы в соцсетяхъ