Вкусные и полезные рецепты на каждый день, праздничные рецепты | ||||
---|---|---|---|---|
Первые блюда | Вторые блюда | Каши, выпечка, десерты | Салаты и закуски | Соусы и заготовки |
Рецепты борща | Рецепты плова | Каши съ овощами | Быстрый перекусъ | Томатные пасты и соусы |
Томатные супы | Гарниры | Сладкие каши | Салаты | Майонезъ |
Супы-пюре | Манты и пельмени | Сыроедные каши | Пицца | Хумусъ |
Супы съ бобовыми | Рецепты котлетъ | Торты, кексы, пироги | Блины, лепешки, запеканки | Различные соусы |
Супы съ крупами | Фаршированные овощи | Печенье | Роллы | Овощная икра |
Грибные супы | Блюда съ крупами и злаками | Конфеты и сладости | Колбаса и сейтанъ | Острые соусы |
Холодные супы | Рецепты пасты | Мороженое | Снеки и тарталетки | Маринованные овощин |
Сыроедный супъ | Блюда для сыроедовъ | Сыроедные десерты | Сыроедные закуски | Сыроедные соусы |
Все рецепты раздела >> |
Все рецепты раздела >> |
Все рецепты раздела >> |
Все рецепты раздела >> |
Все рецепты раздела >> |
Томатный пряный супъ съ нутомъ
Нутъ, или, какъ его еще называютъ - турецкий горохъ, это очень питательный и вкусный продуктъ. Блюда съ нтомъ отличаются высокимъ содержаниемъ легкоусвояемого белка. Составъ: Нутъ вареный - 200 гПерецъ сладкий - 1 шт. Брокколи - 1/3 шт. Морковь маленькая - 1 шт. Смесь замороженныхъ овощей «азиатская» (кукуруза, зелёный горошекъ, зелёная фасоль, проростки маша, зелёный стручковый горошекъ) - 150 г Перецъ красный острый - 1/2 шт. Лавровый листъ - 2 шт. Томатный сокъ густой - 200 мл Растительное масло - 2 ст. л. Соль по вкусу Приготовление: Нут заранее отварить. Нарезать тонкими полосками сладкий перец, удалить семена из острого перца и мелко его нарезать, натереть морковь и все это тушить в кастрюле с толстым дном, добавив две ложки растительного масла. Брокколи разобрать на соцветия и добавить в кастрюлю. Можно использовать замороженную брокколи. Тушить три минуты, затем залить овощи кипятком, либо овощным бульоном, так, чтобы они скрылись под водой и варить на медленном огне 10 минут. Добавить азиатскую смесь овощей, нут, залить томатным соком, довести до кипения, добавить лавровый лист и варить ещё 5 минут на медленном огне. Выключить, дать супу настояться 30 минут и затем подавать. Перед подачей можно немного взбить суп погружным блендером для густоты. Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категория: Первые блюда / Томатные супы / Рецепты съ помидорами / Рецепты съ нутомъ | Просмотров: 2 918 | Дата: 15-02-2018, 00:13 | Комментариев (0) | Источник: https://www.oum.ru/literature/zdorovoe-pitanie-recepty/veganskie-recepty/veganskie-supy/tomatnyy-pryanyy-sup-s-nuto/
|