Вкусные и полезные рецепты на каждый день, праздничные рецепты | ||||
---|---|---|---|---|
Первые блюда | Вторые блюда | Каши, выпечка, десерты | Салаты и закуски | Соусы и заготовки |
Рецепты борща | Рецепты плова | Каши съ овощами | Быстрый перекусъ | Томатные пасты и соусы |
Томатные супы | Гарниры | Сладкие каши | Салаты | Майонезъ |
Супы-пюре | Манты и пельмени | Сыроедные каши | Пицца | Хумусъ |
Супы съ бобовыми | Рецепты котлетъ | Торты, кексы, пироги | Блины, лепешки, запеканки | Различные соусы |
Супы съ крупами | Фаршированные овощи | Печенье | Роллы | Овощная икра |
Грибные супы | Блюда съ крупами и злаками | Конфеты и сладости | Колбаса и сейтанъ | Острые соусы |
Холодные супы | Рецепты пасты | Мороженое | Снеки и тарталетки | Маринованные овощин |
Сыроедный супъ | Блюда для сыроедовъ | Сыроедные десерты | Сыроедные закуски | Сыроедные соусы |
Все рецепты раздела >> |
Все рецепты раздела >> |
Все рецепты раздела >> |
Все рецепты раздела >> |
Все рецепты раздела >> |
Запеченые баклажаны, фаршированные шпинатомъ
Вкусный веганский рецептъ изъ баклажановъ, запеченныхъ съ веганскимъ сыромъ и шпинатомъ. Блюдо очень легкое и быстрое въ исполнении, а его дополнительнымъ плюсомъ является тотъ факът, что одна порция содержитъ всего около 380 килокалорий. Ингредиенты: - 1 среднего размера баклажанъ; Порядокъ приготовления: Вымойте баклажаны и нарежьте тонкими ломтиками. Разогрейте духовку до 200 градусовъ. Смажьте ломтики баклажана и противень оливковымъ масломъ. Запеките баклажанные ломтики съ каждой стороны до мягкости въ течение примерно 15-20 минутъ. Параллельно отварите шпинатъ, по готовности слейте воду. Вареный шпинатъ перемешайте с мускатнымъ орехомъ. Добавьте перецъ и соль по вкусу. Далее, полученную начинку из шпината заверните въ каждый ломтикъ баклажана. Выложите все это въ новую форму, посыпьте кедровыми орехами и тертымъ веганскимъ сыромъ. Выпекайте до готовности в течение 20-25 минут. При подаче на стол украсьте блюдо свежим базиликом и дополнительным слоем веганского сыра. Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категория: Вторые блюда / Фаршированные овощи / Рецепты съ баклажанами | Просмотров: 2 161 | Дата: 14-02-2018, 19:48 | Комментариев (0) |
Источник: БОРЩЕВИКЪ
|