Вкусные и полезные рецепты на каждый день, праздничные рецепты
Первые блюда Вторые блюда Каши, выпечка, десерты Салаты и закуски Соусы и заготовки
Рецепты борща Рецепты плова Каши съ овощами Быстрый перекусъ Томатные пасты и соусы
Томатные супы Гарниры Сладкие каши Салаты Майонезъ
Супы-пюре Манты и пельмени Сыроедные каши Пицца Хумусъ
Супы съ бобовыми Рецепты котлетъ Торты, кексы, пироги Блины, лепешки, запеканки Различные соусы
Супы съ крупами Фаршированные овощи Печенье Роллы Овощная икра
Грибные супы Блюда съ крупами и злаками Конфеты и сладости Колбаса и сейтанъ Острые соусы
Холодные супы Рецепты пасты Мороженое Снеки и тарталетки Маринованные овощин
Сыроедный супъ Блюда для сыроедовъ Сыроедные десерты Сыроедные закуски Сыроедные соусы


Все рецепты раздела >>


Все рецепты раздела >>


Все рецепты раздела >>


Все рецепты раздела >>


Все рецепты раздела >>




Запеченые баклажаны, фаршированные шпинатомъ

Запеченые баклажаны, фаршированные шпинатомъВкусный веганский рецептъ изъ баклажановъ, запеченныхъ съ веганскимъ сыромъ и шпинатомъ. Блюдо очень легкое и быстрое въ исполнении, а его дополнительнымъ плюсомъ является тотъ факът, что одна порция содержитъ всего около 380 килокалорий.

Ингредиенты:

- 1 среднего размера баклажанъ;
- 1 чайная ложка оливкового масла;
- 200 г шпината;
- 200 г веганского сыра;
- мускатный орехъ;
- тертый веганский сыръ;
- горсть кедровыхъ ореховъ;
- соль, перецъ.

Порядокъ приготовления:

Вымойте баклажаны и нарежьте тонкими ломтиками. Разогрейте духовку до 200 градусовъ. Смажьте ломтики баклажана и противень оливковымъ масломъ. Запеките баклажанные ломтики съ каждой стороны до мягкости въ течение примерно 15-20 минутъ. Параллельно отварите шпинатъ, по готовности слейте воду. Вареный шпинатъ перемешайте с мускатнымъ орехомъ. Добавьте перецъ и соль по вкусу.

Далее, полученную начинку из шпината заверните въ каждый ломтикъ баклажана. Выложите все это въ новую форму, посыпьте кедровыми орехами и тертымъ веганскимъ сыромъ. Выпекайте до готовности в течение 20-25 минут.

При подаче на стол украсьте блюдо свежим базиликом и дополнительным слоем веганского сыра.


Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категория: Вторые блюда / Фаршированные овощи / Рецепты съ баклажанами | Просмотров: 2 173 | Дата: 14-02-2018, 19:48 | Комментариев (0) | Источник: БОРЩЕВИКЪ
Мы в соцсетяхъ