Вкусные и полезные рецепты на каждый день, праздничные рецепты
Первые блюда Вторые блюда Каши, выпечка, десерты Салаты и закуски Соусы и заготовки
Рецепты борща Рецепты плова Каши съ овощами Быстрый перекусъ Томатные пасты и соусы
Томатные супы Гарниры Сладкие каши Салаты Майонезъ
Супы-пюре Манты и пельмени Сыроедные каши Пицца Хумусъ
Супы съ бобовыми Рецепты котлетъ Торты, кексы, пироги Блины, лепешки, запеканки Различные соусы
Супы съ крупами Фаршированные овощи Печенье Роллы Овощная икра
Грибные супы Блюда съ крупами и злаками Конфеты и сладости Колбаса и сейтанъ Острые соусы
Холодные супы Рецепты пасты Мороженое Снеки и тарталетки Маринованные овощин
Сыроедный супъ Блюда для сыроедовъ Сыроедные десерты Сыроедные закуски Сыроедные соусы


Все рецепты раздела >>


Все рецепты раздела >>


Все рецепты раздела >>


Все рецепты раздела >>


Все рецепты раздела >>




Чечевичные тефтели
Чечевичные тефтелиПрдставляемъ вашему вниманию простой рецептъ чечевичных котлетокъ, который придется по вкусу каждому вегану.
 
Намъ потребуется:
1 литръ воды
- 1 стаканъ коричневого риса
130 граммъ красной чечевицы
- 1 луковицу
- 1 болгарский перец
- специи по вкусу
Приготовление:
1. В кастрюлю налить 1 литръ воды, добавить туда же стаканъ коричневого риса, 130 граммъ красной чечевицы, мелко нарезанную луковицу и болгарский перец; специи по вкусу.
2. Накрыть крышкой и варить на слабомъ огне до выкипания жидкости.
3. Остудить, добавить чайную ложку кукурузного крахмала и, тщательно перемешавъ, скатать тефтели.
4. Обжаривать котлеты въ течение 5 минутъ.

Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категория: Вторые блюда / Рецепты котлетъ / Рецепты съ рисомъ / Рецепты съ чечевицей | Просмотров: 1 132 | Дата: 14-02-2018, 00:30 | Комментариев (0) | Источник: БОРЩЕВИКЪ
Мы в соцсетяхъ