Вкусные и полезные рецепты на каждый день, праздничные рецепты
Первые блюда Вторые блюда Каши, выпечка, десерты Салаты и закуски Соусы и заготовки
Рецепты борща Рецепты плова Каши съ овощами Быстрый перекусъ Томатные пасты и соусы
Томатные супы Гарниры Сладкие каши Салаты Майонезъ
Супы-пюре Манты и пельмени Сыроедные каши Пицца Хумусъ
Супы съ бобовыми Рецепты котлетъ Торты, кексы, пироги Блины, лепешки, запеканки Различные соусы
Супы съ крупами Фаршированные овощи Печенье Роллы Овощная икра
Грибные супы Блюда съ крупами и злаками Конфеты и сладости Колбаса и сейтанъ Острые соусы
Холодные супы Рецепты пасты Мороженое Снеки и тарталетки Маринованные овощин
Сыроедный супъ Блюда для сыроедовъ Сыроедные десерты Сыроедные закуски Сыроедные соусы


Все рецепты раздела >>


Все рецепты раздела >>


Все рецепты раздела >>


Все рецепты раздела >>


Все рецепты раздела >>




Селедка под шубой безъ селедки. По-вегану

Селедка под шубой безъ селедки. По-вегануНу, какой новый годъ безъ традиционного салата «шуба»? Заменить селедку въ этомъ салате можно чемъ угодно. Зачастую въ качестве альтернативы предлагаются маринованные грибы. Но есть вариантъ и безъ нихъ.

Ингредиенты для салата на большую компанию:

Свекла – 4 штуки
Картофель – 4 штуки
Морковь – 2 штуки
Одна маленькая луковица
Соевая спаржа – 500 граммъ (2 упаковки «корейского салата» из спаржи)
Веганский соевый майонезъ или постный майонезъ

Рецептъ.

1. Свеклу, картофель и морковь отварить въ кожуре и остудить.

2. Спаржу порезать помельче и выложить первымъ слоемъ.

3. Измельчить лукъ и выложить на спаржу.

4. Далее – слой вареной морковки, потертой на терке или порезанной крупно (морковь можно и не класть).

5. Следующимъ слоемъ натереть на крупной терке предварительно почищенную от кожуры картошку. Разровнять и смазать майонезомъ.

6. Почистить и натереть на крупной терке свеклу. Выложить ровнымъ слоемъ и сверху смазать майонезомъ.

7. Украсить салатъ по желанию и въ соответствии съ вашей фантазией!

 


Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы в соцсетяхъ