Вкусные и полезные рецепты на каждый день, праздничные рецепты
Первые блюда Вторые блюда Каши, выпечка, десерты Салаты и закуски Соусы и заготовки
Рецепты борща Рецепты плова Каши съ овощами Быстрый перекусъ Томатные пасты и соусы
Томатные супы Гарниры Сладкие каши Салаты Майонезъ
Супы-пюре Манты и пельмени Сыроедные каши Пицца Хумусъ
Супы съ бобовыми Рецепты котлетъ Торты, кексы, пироги Блины, лепешки, запеканки Различные соусы
Супы съ крупами Фаршированные овощи Печенье Роллы Овощная икра
Грибные супы Блюда съ крупами и злаками Конфеты и сладости Колбаса и сейтанъ Острые соусы
Холодные супы Рецепты пасты Мороженое Снеки и тарталетки Маринованные овощин
Сыроедный супъ Блюда для сыроедовъ Сыроедные десерты Сыроедные закуски Сыроедные соусы


Все рецепты раздела >>


Все рецепты раздела >>


Все рецепты раздела >>


Все рецепты раздела >>


Все рецепты раздела >>




Классическое овсяное печенье. Веганское

Классическое овсяное печенье. ВеганскоеОвсяное печенье - очень простое и вкусное. По желанию можно добавлять корицу или ваниль. Получается ароматное и хрустящее печенье.

150 гр растительного маргарина
1/2 стакана льняного киселя
1 стаканъ сахара
1/3 чайной ложки соли
1 чайная ложка соды (гашеной)
3 стакана овсяныхъ хлопьевъ
Мука

Хлопья поджарить на сухой сковороде. Затемъ измельчить (на мясорубке, кофемолке или в блендере)

Две столовыхъ ложки льняной муки залить кипяткомъ, размешать, дать остыть. Смешать (можно миксеромъ) размягчённый растительный маргаринъ, льняной кисель, сахаръ и соль.

Затемъ добавить соду, гашенную уксусомъ или лимоннымъ сокомъ, и ещё разъ слегка взбить. Добавить перемолотые овсяные хлопья и замесить тесто. Оно должно получиться достаточно густымъ; для нужной консистенции добавить пшеничной муки.

Брать тесто ложкой, выкладывать на противень, посыпанный мукой или смазанный маргариномъ, и формировать лепешечки. Выпекать въ духовке, разогретой до 180 ºС, примерно 15 минутъ до золотистого цвета.

 


Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категория: Каши, выпечка, десерты / Печенье | Просмотров: 2 591 | Дата: 14-02-2018, 20:24 | Комментариев (0) | Источник: БОРЩЕВИКЪ
Мы в соцсетяхъ