Вкусные и полезные рецепты на каждый день, праздничные рецепты | ||||
---|---|---|---|---|
Первые блюда | Вторые блюда | Каши, выпечка, десерты | Салаты и закуски | Соусы и заготовки |
Рецепты борща | Рецепты плова | Каши съ овощами | Быстрый перекусъ | Томатные пасты и соусы |
Томатные супы | Гарниры | Сладкие каши | Салаты | Майонезъ |
Супы-пюре | Манты и пельмени | Сыроедные каши | Пицца | Хумусъ |
Супы съ бобовыми | Рецепты котлетъ | Торты, кексы, пироги | Блины, лепешки, запеканки | Различные соусы |
Супы съ крупами | Фаршированные овощи | Печенье | Роллы | Овощная икра |
Грибные супы | Блюда съ крупами и злаками | Конфеты и сладости | Колбаса и сейтанъ | Острые соусы |
Холодные супы | Рецепты пасты | Мороженое | Снеки и тарталетки | Маринованные овощин |
Сыроедный супъ | Блюда для сыроедовъ | Сыроедные десерты | Сыроедные закуски | Сыроедные соусы |
Все рецепты раздела >> |
Все рецепты раздела >> |
Все рецепты раздела >> |
Все рецепты раздела >> |
Все рецепты раздела >> |
Классическое овсяное печенье. Веганское
Овсяное печенье - очень простое и вкусное. По желанию можно добавлять корицу или ваниль. Получается ароматное и хрустящее печенье. 150 гр растительного маргарина Хлопья поджарить на сухой сковороде. Затемъ измельчить (на мясорубке, кофемолке или в блендере) Две столовыхъ ложки льняной муки залить кипяткомъ, размешать, дать остыть. Смешать (можно миксеромъ) размягчённый растительный маргаринъ, льняной кисель, сахаръ и соль. Затемъ добавить соду, гашенную уксусомъ или лимоннымъ сокомъ, и ещё разъ слегка взбить. Добавить перемолотые овсяные хлопья и замесить тесто. Оно должно получиться достаточно густымъ; для нужной консистенции добавить пшеничной муки. Брать тесто ложкой, выкладывать на противень, посыпанный мукой или смазанный маргариномъ, и формировать лепешечки. Выпекать въ духовке, разогретой до 180 ºС, примерно 15 минутъ до золотистого цвета.
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категория: Каши, выпечка, десерты / Печенье | Просмотров: 2 591 | Дата: 14-02-2018, 20:24 | Комментариев (0) |
Источник: БОРЩЕВИКЪ
|