Вкусные и полезные рецепты на каждый день, праздничные рецепты
Первые блюда Вторые блюда Каши, выпечка, десерты Салаты и закуски Соусы и заготовки
Рецепты борща Рецепты плова Каши съ овощами Быстрый перекусъ Томатные пасты и соусы
Томатные супы Гарниры Сладкие каши Салаты Майонезъ
Супы-пюре Манты и пельмени Сыроедные каши Пицца Хумусъ
Супы съ бобовыми Рецепты котлетъ Торты, кексы, пироги Блины, лепешки, запеканки Различные соусы
Супы съ крупами Фаршированные овощи Печенье Роллы Овощная икра
Грибные супы Блюда съ крупами и злаками Конфеты и сладости Колбаса и сейтанъ Острые соусы
Холодные супы Рецепты пасты Мороженое Снеки и тарталетки Маринованные овощин
Сыроедный супъ Блюда для сыроедовъ Сыроедные десерты Сыроедные закуски Сыроедные соусы


Все рецепты раздела >>


Все рецепты раздела >>


Все рецепты раздела >>


Все рецепты раздела >>


Все рецепты раздела >>




Простой рецептъ песочного пирога съ вареньемъ

Простой рецептъ песочного пирога съ вареньемъЛегкое песочное тесто безъ яицъ: такой пирогъ подойдетъ темъ, кто следитъ за своей фигурой, но не прочь полакомиться. Тесто готовится очень быстро, причемъ, благодаря отсутствию яиц, не требуетъ раскатки, что очень упрощаетъ процессъ приготовления пирога. Начинку можно положить любую, не только варенье или джемъ. Получается всегда по-разному и очень-очень вкусно.

Намъ потребуется:

200 г маргарина
3/4 стаканы сахарного песка
3 столовыхъ ложки какао
3 стакана муки
1 стаканъ варенья
1/4 стакана манки (для начинки изъ варенья)
Сода, лимонная кислота

Способъ приготовления песочного пирога съ вареньемъ безъ яиц:

Готовимъ разрыхлитель: смешиваемъ деревянной ложечкой 1 чайную ложку муки, 1/2 чайной ложки соды и 1/4 чайной ложки лимонной кислоты. Можете, конечно, использовать готовый магазинный разрыхлитель или «пекарский порошокъ», но если вы следите за своимъ здоровьемъ, лучше не стоитъ засовывать въ свою вкусную еду «левую» химию. Къ немного размягченному маргарину нужно добавить сахаръ, получившийся у насъ домашний разрыхлитель, а затемъ муку и какао - изъ этихъ ингредиентовъ замешиваемъ тесто. Можете, кстати, оставить немного белого теста безъ какао, чтобы сделать украшения.

Теперь мы съ вами делимъ песочное тесто на две неравные части - меньшую часть убираемъ въ морозильную камеру на 20-30 минутъ, а большую часть просто кладемъ въ холодильникъ.

Въ форму для выпечки выкладываемъ ту часть нашего теста, которая лежала въ холодильнике, и обязательно делаемъ небольшие бортики.

На тесто кладемъ начинку: это можетъ быть любое варенье. Предварительно смешиваемъ варенье съ манкой, чтобы не растекалось.

Если вы решили сделать украшение, то сейчасъ самое время вылепить ихъ изъ белого теста и положить поверхъ начинки.

Теперь достаемъ оставшееся тесто изъ морозильной камеры, тремъ его на крупной тёрке и посыпаемъ поверхъ начинки, обходя наши украшения.

Духовку предварительно разогреваемъ до 180 градусовъ и ставимъ туда нашъ пирогъ, выпекать до готовности от 40 минутъ до часа, зависитъ отъ индивидуальныхъ особенностей вашей духовки. Сигналы готовности - приятный запахъ выпечки, подрумянивание пирога.

 

все для dleфильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24android игры, приложения, инструкции, обзоры

Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категория: Каши, выпечка, десерты / Торты, кексы, пироги | Просмотров: 296 | Дата: 11-02-2018, 00:34 | Комментариев (3) | Источник: БОРЩЕВИКЪ
.
  • Гости
  • 11 мая 2018 00:45

XanmazJax

. ( ).
[url=http://www.roamflorida.net/photoshop/actions/195106-pleykey-patch-v122-hac
ksoft-gammer.html#.Wsegky5uaM8] [/url]
[url=https://youtu.be/6hal9jqONSo] [/url]
2005 . !!!
.
  • Гости
  • 12 июня 2018 01:07

JosphElams

-24 !
! . 10-15
! - ! - !
199 .! 399 .! [url=http://taksi-moskva24.ru/taksi-mezhgorod] [/url]! 10%
[u][/u] : 8(495) 776-80-04, 8(985) 776-80-04, 8(916) 155-33-39.
100% , :
[url=https://taxi.yandex.ru] [/url], Gett , Uber , [url=https://city-mobil.ru/] [/url].
8U>$m7B#B

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мы в соцсетяхъ