Вкусные и полезные рецепты на каждый день, праздничные рецепты | ||||
---|---|---|---|---|
Первые блюда | Вторые блюда | Каши, выпечка, десерты | Салаты и закуски | Соусы и заготовки |
Рецепты борща | Рецепты плова | Каши съ овощами | Быстрый перекусъ | Томатные пасты и соусы |
Томатные супы | Гарниры | Сладкие каши | Салаты | Майонезъ |
Супы-пюре | Манты и пельмени | Сыроедные каши | Пицца | Хумусъ |
Супы съ бобовыми | Рецепты котлетъ | Торты, кексы, пироги | Блины, лепешки, запеканки | Различные соусы |
Супы съ крупами | Фаршированные овощи | Печенье | Роллы | Овощная икра |
Грибные супы | Блюда съ крупами и злаками | Конфеты и сладости | Колбаса и сейтанъ | Острые соусы |
Холодные супы | Рецепты пасты | Мороженое | Снеки и тарталетки | Маринованные овощин |
Сыроедный супъ | Блюда для сыроедовъ | Сыроедные десерты | Сыроедные закуски | Сыроедные соусы |
Все рецепты раздела >> |
Все рецепты раздела >> |
Все рецепты раздела >> |
Все рецепты раздела >> |
Все рецепты раздела >> |
Яблочный пирогъ с манкой, рецептъ которого васъ удивитъ
Рецептовъ яблочныхъ пироговъ не меньше, чемъ сортовъ яблокъ. А можетъ даже больше. Но есть среди массы рецептовъ особенные, удивительные и душевные. Это те, которыми съ тобой делятся близкие и любимые люди. Этотъ рецепт яблочного пирога мне рассказала моя подруга Алина. А ей – ее мама. За что ей огромная благодарность! А я хочу рассказать его вамъ. Проще этого яблочного пирога я еще ничего не готовила (въ смысле яблочных пирогов). Всемъ любителямъ яблок и пироговъ, стесненныъх во времени посвящается! Ингредиенты (для пирога 18х18 см): яблоки небольшого размера 2-3 шт или 275 гр уже очищенныхъ Приготовление: 1. Яблоки очищаемъ отъ сердцевины и нарезаемъ или мелкимъ кубикомъ, или натираемъ. 2. Сбрызгиваемъ лимономъ. 3. Сахаръ, муку и манку смешиваемъ въ равныхъ частяхъ (по 1/2 стакана). 4. Дно формы смазываемъ маргариномъ и посыпаемъ мукой. Затемъ выкладываемъ треть сухой смеси ровнымъ слоемъ. 5. Сверху кладемъ половину нарезанныхъ яблокъ. 6. Засыпаемъ ихъ второй третью сухой смеси. Затемъ выкладываемъ вторую половину яблокъ и засыпаемъ ее оставшейся смесью манки, сахара и муки. 7. Сверху выкладываемъ маргаринъ, нарезанный тонкими плоскими пластинками. 8. Ставимъ в разогретую духовку до 180ºС на 25-30 минутъ. 9. Немного корицы и можно подавать. Какъ вариант, яблоки можно заменить или дополнить грушами или сливами.
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категория: Каши, выпечка, десерты / Торты, кексы, пироги | Просмотров: 2 704 | Дата: 11-02-2018, 00:30 | Комментариев (0) |
Источник: БОРЩЕВИКЪ
|