Вкусные и полезные рецепты на каждый день, праздничные рецепты | ||||
---|---|---|---|---|
Первые блюда | Вторые блюда | Каши, выпечка, десерты | Салаты и закуски | Соусы и заготовки |
Рецепты борща | Рецепты плова | Каши съ овощами | Быстрый перекусъ | Томатные пасты и соусы |
Томатные супы | Гарниры | Сладкие каши | Салаты | Майонезъ |
Супы-пюре | Манты и пельмени | Сыроедные каши | Пицца | Хумусъ |
Супы съ бобовыми | Рецепты котлетъ | Торты, кексы, пироги | Блины, лепешки, запеканки | Различные соусы |
Супы съ крупами | Фаршированные овощи | Печенье | Роллы | Овощная икра |
Грибные супы | Блюда съ крупами и злаками | Конфеты и сладости | Колбаса и сейтанъ | Острые соусы |
Холодные супы | Рецепты пасты | Мороженое | Снеки и тарталетки | Маринованные овощин |
Сыроедный супъ | Блюда для сыроедовъ | Сыроедные десерты | Сыроедные закуски | Сыроедные соусы |
Все рецепты раздела >> |
Все рецепты раздела >> |
Все рецепты раздела >> |
Все рецепты раздела >> |
Все рецепты раздела >> |
Витамины должны быть живыми
В организме человека и в живых растительных продуктах микроэлементы находятся в органической, колоидной форме в основном в связях с аминокислотами. Таким образом, включение в рацион неорганических микроэлементов не восполняет дефицит этих минералов. А только загрязняет внутреннюю среду организма, нагружая выделительную систему дополнительной работой. В отдельных случаях организм может перевести неорганические микроэлементы в биодоступную органическую форму, но это происходит с затрачиванием большого количества энергии и внутренних резервов. При употреблении неорганических микроэлементов или химических витаминов организм сразу же стремится их не усвоить, а вывести. Все наверное замечали, что после приёма витамина С моча окрашивается в темно желтый цвет. Так мы сливаем все аптечные витаминные добавки в унитаз. Или еще один пример: после обычного классического термически обработанного борща моча становится красной, потому что все полезные вещества разрушенные температурой надо срочно выводить, а если мы съедим салатик из свежей свеклы или выпьем стаканчик свекольного сока, то все полезные вещества: энзимы, витамины, микроэлементы - останутся целыми и полноценно усвоятся организмом. Хотите витаминов? Съешьте яблоко! Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категория: Статьи о правильномъ питании | Просмотров: 1 003 | Дата: 10-02-2018, 18:16 | Комментариев (0) |
Источник: БОРЩЕВИКЪ
|