Вкусные и полезные рецепты на каждый день, праздничные рецепты
Первые блюда Вторые блюда Каши, выпечка, десерты Салаты и закуски Соусы и заготовки
Рецепты борща Рецепты плова Каши съ овощами Быстрый перекусъ Томатные пасты и соусы
Томатные супы Гарниры Сладкие каши Салаты Майонезъ
Супы-пюре Манты и пельмени Сыроедные каши Пицца Хумусъ
Супы съ бобовыми Рецепты котлетъ Торты, кексы, пироги Блины, лепешки, запеканки Различные соусы
Супы съ крупами Фаршированные овощи Печенье Роллы Овощная икра
Грибные супы Блюда съ крупами и злаками Конфеты и сладости Колбаса и сейтанъ Острые соусы
Холодные супы Рецепты пасты Мороженое Снеки и тарталетки Маринованные овощин
Сыроедный супъ Блюда для сыроедовъ Сыроедные десерты Сыроедные закуски Сыроедные соусы


Все рецепты раздела >>


Все рецепты раздела >>


Все рецепты раздела >>


Все рецепты раздела >>


Все рецепты раздела >>




Витамины должны быть живыми

Витамины должны быть живымиВ организме человека и в живых растительных продуктах микроэлементы находятся в органической, колоидной форме в основном в связях с аминокислотами. Таким образом, включение в рацион неорганических микроэлементов не восполняет дефицит этих минералов. А только загрязняет внутреннюю среду организма, нагружая выделительную систему дополнительной работой. В отдельных случаях организм может перевести неорганические микроэлементы в биодоступную органическую форму, но это происходит с затрачиванием большого количества энергии и внутренних резервов.

При употреблении неорганических микроэлементов или химических витаминов организм сразу же стремится их не усвоить, а вывести. Все наверное замечали, что после приёма витамина С моча окрашивается в темно желтый цвет. Так мы сливаем все аптечные витаминные добавки в унитаз.

Или еще один пример: после обычного классического термически обработанного борща моча становится красной, потому что все полезные вещества разрушенные температурой надо срочно выводить, а если мы съедим салатик из свежей свеклы или выпьем стаканчик свекольного сока, то все полезные вещества: энзимы, витамины, микроэлементы - останутся целыми и полноценно усвоятся организмом.

Хотите витаминов? Съешьте яблоко!


Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категория: Статьи о правильномъ питании | Просмотров: 1 003 | Дата: 10-02-2018, 18:16 | Комментариев (0) | Источник: БОРЩЕВИКЪ
Мы в соцсетяхъ